最佳发色

为什么你总是使用染发最好的颜色

染发或死去 的技术。你可能会经常着色你的头发在你的家,但它是一个 原因很简单,暂时把你的白发变黑。衰老是一种 不可逆转的自然现象,将您的郁郁葱葱的黑头发变成灰色或 白色。但通过发一个临时的解决了这个问题 在市场上可用的颜色。头发的颜色或染料被广泛销往 印度市场,通常是黑色,棕色,和铜色调。数家 国际品牌都推出了一系列的产品。

最佳发色

自然与专业 染发

印度传统认为的白发与自然指甲花应用着色。指甲花粘贴应用程序提供的冷却效果,你的头皮,但它原来的颜色你的头发橙色的。然而,膏混合指甲花,shikakai和茶或咖啡提供了一个黑色的色调,你的头发制成。你想要的 最佳发色,并且可以通过专业的发色处理得到它。 

重要的因素 的头发颜色

你可以使用任何的黑色,棕色,或铜头发颜色不均匀的,而是一个普通的颜色是你的头发力量没有权利。最好的发色总是建议对自然的无害发色处理。以下因素是必不可少的,当你的头发颜色来考虑。

最佳发色
  • 试图找出你的 从根部自然发色,这是最关键的因素 正确的染发。
  • 你做皮肤测试 因为大多数过氧化物/开发商的颜色是使用任何发色之前 已知会导致皮肤过敏。
  • 选择颜色 根据你的头发花白的百分比。
  • 选择发色 根据你的头发厚度也很重要。
  • 确定你的头发 孔隙度,以保证头发将如何接受的颜色。

包起来

记住,最好的发色是染发的不伤害皮肤的优异成绩至关重要。

小憩:
下巴哈比卜沙龙hazratganj
一楼,25 KHA,乔普林路p.n.road,
管家菌落,Lucknow,北方邦226001
09598008800

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *