号在德国洼地上升

冠状病毒对心理健康的寓意

作为新的冠状病毒席卷世界各地的人,它是引起高度的恐惧,忧虑,各国之间的关注。我们正在目睹一个 号在德国洼地上升。得让人焦虑的攻击,他们无法与不可预见的情况,以应付了。

冠状病毒的主要心理含意是,它提升的焦虑和抑郁之中谁已经患有高血压或相关条件受人们的速率。

号在德国洼地上升

covid-19的对儿童心理健康的影响

儿童正面临着大量的破坏在他们的定期生活。还有越来越多的德国洼地, 尤其是孩子谁不老足够了解情况。对于他们来说,病毒作为一种惩罚。他们无法满足他们的朋友,他们不能在运动放纵,他们不准上学。大多数孩子都害怕,他们感到被忽视,因此,他们更容易在愤怒的水平和被沮丧的感觉增加。在这种情况下,家长以及社会各界,应尽量注意孩子的心理健康,他们应该参加日常活动和他们在一起。

号在德国洼地上升

冠状病毒对老年人的影响

老人不花太多时间 即使在平时的日常生活交往。但社会疏远了 在危难中发出连自己的小社会生活。除此之外,由于 老年人更容易受到感染电晕,他们一直在许多 评论。因此大多数老年人容易患抑郁症和高血压。

冠状病毒是不会很快离开我们。但是,它的时间来照顾身体和心理健康。因为越来越多的德国洼地,政府的,以及不同的组织,正在采取预防措施,并制定政策。它的时间来打这场可怕的情况在一起。照顾您的健康,并保持安全!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *